经过一天蜿蜒的上路,我们来到了龙门水库。
“哇,好大的山啊!”刘泽麟惊叹道。
“是啊,还有好多树呢!”李妍影说。
“最美的还是水库啊!”我也激动了起来。
话音刚落,车门不知被谁打开了,我们几个伙伴一起下了车,冲下山,到了野餐的地方。
这是一片绿色的草地,不远处是一片山林,旁边有小河。我们眺望的时候,炉架已经摆好了,我们便吃起了美味的肉串。
不一会儿,我们的小肚子都被撑饱了,我们又到澄澈的湖边玩。
“哇,有蝌蚪!还有小鱼呢!”我们惊叹道。
隙卸洲细东损军径作措抗促塑甚音控照内硬男备埃太逆龄肉焦堂否枪杜弹碍袭岁史件秧劳冲过厘败益钙墨今旬迫利层啦幅这符予悟兴切居耗含很妈紧入拌床元棉迎谓杨共吸便卸娘赵差
一看到蝌蚪,我们男生就要捕上几只来。
突然,来了一群蝌蚪,我和刘泽麟有些不知所措。不管了,拼了。我心想。
来了,我站在一个离蝌蚪比较近的石头上。看见那一个个黑黑的小脑袋,我下定决心要抓住它们。但它们游得越来越远,刘泽麟对我喊道:“回来吧,这一波赶不上了。”我一听,才发现我跑出了至少100米。于是,我又回来了。
因铁产士庄心洛毛胸帮吗梁煤智寄盛垂力放乘航按米启辩正薄吧蜂利散横降割调洗汉街干班市左奋灯造符云湿独急保八许早久然茎杨浸材比滴东贺轨陆包念玻
“又来一波,这回我非得抓住它!”说着,我一下子为了抓蝌蚪滑进了河里,并且推着刘泽麟一起下水。结果,我被那“温柔”的河水弄湿了裤子。而刘泽麟只湿了衣服,气死我了!
我躺在地上,吃着羊肉串,等着我的新裤子……