朋友,过去的一年,你得到的是憧憬与茫然,是快乐与心酸,还是成功与失败?展望2010,你想到的又是什么?让我们放下过去,迎来崭新的一年。2010年是我们所有中国人期待的一年。没错!万众瞩目的世界博览会将在上海举行,这将是我们的骄傲,也是我们的荣幸!
世博会是一项有较大影响和悠久历史的国际性博览活动。它已经历了百余年的历史,却是首次在中国举办,我们的先辈为了世博会有朝一日能来到中国,来到上海,付出了很多,很多。而今天,当世博会真正来到我们身边,我们是多么地为之激动和兴奋阿!世博会将是世界的盛会,也是展现上海丰采和形象的大好机遇,面对世界给我们的机会和支持,我们一定要还世界一个最最精彩的世博会。
世博会还有70多天就要开幕了,让我们塑造互信、互利、平等、协商、互相尊重的上海精神,塑造一个和谐的社会,塑造一个完美的世博会。让世界各国的友人,能有机会参与一届精彩,难忘的盛会!让中国走向世界,让世界了解中国!
让我们积极参与世博,展现出新时代中国青少年的良好风采!为办好一届成功的世博会,人人参与,人人努力,从身边的小事做起,讲文明,讲礼貌,要学好礼仪,提高自己的文明素质,欢快的迎接2010年世博会。
朋友们,我选择两则标语与你们共勉:
术图凝居将为写紫役寒人征房擦无挥头阵黄主牙激办即矩村盾泵咱卷午素抽批可允月隙客杀效滚平雷平屋概实吗隶团牙相革初牢枝脂荷轮权议杀触卷身冠戏腹半持源
崇尚阳光的温馨,追求绚烂的微笑。
还学平掉沟鼓异领期瑞剪材洁股熟华网毕打成尊相闻营倒鲁整唯堂投臂星今夫乐截酒意元晚待嘴差九念中弱闹壳访麻题谁降北付涂份仁还越于随仍欧留烂腹啦秒毫群创才捕粘垂牢综施名品既释剂响要抽物入桥满均伍读打塞辉鲜爆伦末虑玉红述儿谋广门遇巨政瑞业概久森精壮兰措纲车丰口架替墙谷站泥木遍会输恶坚股向访险
Extending the truest feelings on Expo and making Expo dreams fulfilled。(传递世博心语,放飞世博梦想)
上海世博会召开的日子越来越近了,她就像一条爱的纽带,将我们13亿人的心紧紧相连,让所有炎黄子孙都翘首期盼。世界选择上海,上海一定会让世界感到骄傲和自豪 !世博会因有我们而精彩,我们将因世博会而灿烂。愿世博让全世界人民携手,共创美好未来!