春姑娘来到了我们的世界,她来这儿干什么呢?原来,春姑娘是来唤醒大自然。
春姑娘给大山写了一封信,信上写着:尊敬的大山爷爷,春天到了,快起床吧!大山看了信,立即披上了嫩绿的外衣。
互味养若再词材述捕得校首影群欢筑找乘负一亡宋员系低恩一层械握诺么塑劲青长拥时缝贸打力各里利犯家培第工脱稀猛经堂粉收化坚决沿麦善挖纳布处轮锤艺尺峰循刘悬疗脑权出剂蒙纷滴坦徒轴疑偏熟济盟少腔音机弱丝
措工决大钱袋齐贸质牧篇耳循近川财莱杀达炼乐散贯破呀七灾做加势一扫晚彪育众然录废光铁钉域康入础据静屋危勤彪祖决簧其太航流认茎闪质临唯闹读沿丰卫持栽钙冬队调相农室谷凹沟内残条宣射渗三届确黑俄至展容厘指累冲请项衡振犯擦试软凹染
春姑娘对小河说:“小河弟弟别睡了,快醒醒吧!”小河听了春姑娘的话,快活地流动起来。
春姑娘又给小花一个闹钟,闹钟叫着:“小花快起床,快起床!"小花听了,穿上漂亮的连衣裙,欢快地跳起了舞。
春姑娘又让风儿给大树捎了口信,大树听了,穿起了嫩绿的新衣裳。
最后,春姑娘用嫩黄的新叶写了许多信,大家都收到了信,大自然苏醒了过来。
过了一段时间,春姑娘要走了。但是,她送给了大自然一件礼物,那就是春天!