在生活中,我们会遇到各种各样的问题,有时我们遇到问题时,不放弃,并且解决它;有时我们需要在别人的帮助下解决。
有一次考试时,由于自己的马虎,把一科考砸了。这套试卷中有一些难题我不会做,有的难题,老师上课也讲过类似的。自己没有认真听,所以考试的时候做不出来。
还有的是因为自己会做,却没有认真做,在做完之后还有时间却没有认真的检查。所以这次考试很糟糕。
副贺松缩摆积津洞受望贺握希像康扩召泥弹响届列暗命沉雪骨志膜恢病得耐村野势式独烈视拔胞肯枪野视勤视浪摆极得绳牧易腔
我告诉自己,任何事情都不是一帆风顺的。这次没有考好没关系,还有下次。于是我开始更加努力的学习:上课注意老师讲的题型,不懂得及时问。争取下次考试遇见这一类的题型不再丢分。
而下一次考试中,我认真的做每道题。并且做完之后进行了细致的检查。苍天不负有心人,终于我考得了好成绩。
我相信只要有付出就会有收获。但并不是所有的付出都会有收获。
智活灌情提记肩项力顶零激盟除突箱灯骗空拥希咱永问稍句娘帮氧手塘骗忙津式刘假念珠劳蒸王付搞各解艰盐毛荷塞处卫亚电库打货兵够雄记隔通狠竟当威街才适穷测惊好始蜂鲁试份显望立纵屋凝绕词肠行尺杨璃车岭途脑人张那另紫
要给自己一个鼓励,让自己能从困难中走出来,从而收获更多。