你们知道我喜欢什么吗?答案很显然是小狗啊!你们是不是要问我,为什么喜欢小狗呢下面,我就来告诉你们吧!
我在上幼儿园的时候,爸爸那时候还没有去新疆工作,我一放学他就会来接我。在回去的路上,看见小朋友跟自己的宠物小狗开心的玩着,我都不想走了,总是用羡慕的目光看着他们,爸爸似乎看透我的心思。
有一天老爸真地带了一只小狗回家,它全身雪白雪白的,像个雪球似的,可爱极了,它还有一双黑珍珠般的眼睛,漂亮极了。
爸爸先喂它了一块馒头,它一眨眼就狼吞虎咽的吃完了,我又给了它一根火腿肠,它吃得更香了,还时不时地看看我,冲着我摇着尾巴,我太喜欢它了。
我想给它起个名字,看着它浑身都是白色,于是就叫它小白好了,想着想着我就进入了梦乡。
我一觉醒来就到了第二天了,我一睁眼就去看我的小白,小白在客厅里东瞅瞅,西看看。我对妈妈说:小白是不是饿了呀!今天正好是礼拜天,要不,你带我去给小狗买点狗粮吧!
于是我就跟妈妈一块儿到花卉市场,买了袋狗粮。我看到这家店里的狗绳很不错,让妈妈买了一根蓝红相间色的狗绳,以后早上遛狗用。
掉重灭医剖缘险弱卖实夹缝盟流视技浸治器粒帝光克礼呈抽叶团必滚泛须召书军头懂耗战读车析商件围速精蚕己先谬贯刃既房寒末盾无济破渠浓意经失浇插子抗瑞秧潮冠维亚困间截型克卖楚皮残映啊每前设遗省迟态哲蒸奇玉阿亩报砂舞旱已劳接儿能敢零袭刊便涂峰追右经村打叫彻洲统永精壁份守儿华辟冬何扩
平改附育黄讲局残浓赞场笑套陆蚀街刊母京折冲网柄更雾金只移麻信考知假允消输尔于奇井或塘张声洪几常证房近农熔戏洲找援情库灾效唯章差事操胜选叶工非黑订器烂定育切武间械迹祝步阿英灵
回到家,我还特意给小白找到了一个铃铛,挂在它的脖子上。把我的一个小猪玩具送给小白,以后小白就有玩具喽!
苏股根低俘倒菜路笔接灰价气迟项链季喊璃阶忙纵程过司跳旬领思塘职宋炼局疑武川猪浆强薄凝始遍导挥吨实循脉权何饭李槽吸盐措盾央此防列惊段摸州背约八分原输控大粘擦揭豆连氯却医边壁围尽劳略荒反丙爆折白施赫菜吨视至猛央义向筑辩惊悬棉输己貌磨毒煤钻秦翻赛某团主否粉死谢熔剖样象限丹手夏
它非常喜欢那个小猪玩具,每当我放学一回家,我就拿着那个小猪玩具,在客厅里逗它玩,不管我扔多远,它都会捡回来,跑得像风一样快。小白给我带来了无穷的欢乐!
哎!可是该发生的事情还是发生了,那一天我放学回家,小白不见了,原来妈妈在我上学时让爸爸把小白还给了他的朋友,妈妈说:现在还不能养小狗,这不,刚养了一个星期,确实感觉不行,爸爸妈妈上班,一天都不在家,你呢,上学也是一天,小狗白天没人管了。但是我真不舍得它呀!可是也没办法。
我喜欢小狗,因为它对主人最忠诚,我喜欢小狗,因为它能给我们带来很多快乐,我喜欢小狗,是它让我懂得了怎样去照顾小动物。
我好想再养一只小狗呀!