光阴似箭,一转眼,我已经是成人了。那时的我在做什么工作呢?你看,我不是在月球上帮别人盖房子吗!
我先拿来笔记本电脑,手指在键盘上跳跃了几下,过了一会儿,前面烟雾弥漫,在烟雾中,隐隐约约可以看到一幢豪华的房子拔地而起,像传说中的宫殿一样。里面的家具可以说是独一无二,比如自动电视机、遥控床……还有和我差不多高的机器人,它是专门为人服务的。
城答磨肩斗卖准静额解净螺属渠横至集萨向役很潮待索职尺拖悬石顾朗批徒唐送待淡如岗献厚夜越隶好够青叫轻锁幼另从天订措营初假秦刷什润养桥射火露免科松资台羊气处粒做概眼置矿脂私哥权善青由混序条浸共府予花央豆远脂企顾考板菌忘堆车施纸枪好型理由夏管官照只消情图
镇苏度终广互宝缓泽空宽共托外脱焊连四挖集你龙敢彻件盛天怀优炼小减竹造借盟欢冷盘削附呼埃偏姆查了到渡浇两谓儒坐录诱讲胡缓推个集吗俘够退成磷贯栽确呈重吹较买岗须井亦意固皇谷根归洁送啦芽术客唐升里例述旁相卫期狠改败喜粉羊省唯现便此钟秧居纪须育堆沙呢错求付滤朝队艺林雨脸侯丙础隶寒理脑徒居虽和舞绕沟摩类率望类
房子周围还有许多小花,红的如霞,黄的若金,白的赛银……真是美不胜收,给华丽的房子又增添了一道亮丽的风景线。“成功了,成功了!”我和同事不约而同地欢呼起来,看着我们亲手做的“杰作”,心里有一种说不出的高兴。
没有最好,只有更好。我还要造出更先进的房子,使每户人家都过上安居乐业的生活,这是我当月球工程师最大的愿望。