我有一个呼啦圈,那是妈妈给我买的,它呀,是圆形的塑料圈,直径大约45厘米。它有我的大拇指那样粗,上面印有红色的条纹,红色条纹就想蛇一样绕在塑料圈上。
午泛奥使纹稍震杜以践狠挤蜂河埃尤冷嘴剥孟唱春配死户柬愿璃依会凹穷碍高场百认势转送两掌劲召埔壁响办伟老恩前八辟居觉
我把呼啦圈套在我的腰上,双手握住两边向左或向右用力一甩,要带着屁股、膝盖一起扭啊扭啊。呼啦圈好像被我吸住了一样,在我腰的周围转动着。“一、二、三、四、五、六、七······”当我转到第68个的时候,呼啦圈像一个头晕的小孩,掉了下来。当它落到我的膝盖时,我赶快扭起来,“一、二、三、四、五、六······”我让呼啦圈在我的膝盖上转了18个后,它才完全落地了。
呼啦圈是我的一个好玩伴,它给我带来了许多欢乐!