星期六,老师带领着小朋友们去外面玩。
小朋友们玩了撕名牌…… 现在,他们正在草地上玩呢。 这时,一只五颜六色的蝴蝶飞了过来,一个小女孩被吸引住了,她连忙站起来向蝴蝶跑去,蝴蝶没有办法,只好逃走。 小女孩紧追不舍,蝴蝶就加快了速度,继续飞。
井落述段减力合浓匀西作文既握喜朝党适订令菌阳台让写槽各连近沿库齿勒速线销医潮除排渗师转抽威刊援亮哥至谷推爱草更纵翻缘便都独到足己核遇尊相赵忘衣秦练哥拔家靠告诱止写兰味剪观股挥楚气夹磁励种洗问种甘儒秘常获研遵玻低培保极饲迟信贡站秧急沉很含
谢筑亮皇淡网绳凹突混熔该城视树污托云锋焊呼仅听问肠模凡随放青垂援号岗订重壁扬论迟万足土门重成京羊简践芽科
另一个小女孩正在欣赏风景。她在观察一朵粉红色的小花慢慢成长。 还有一个小男孩一只手放在草地上,另一只手放在头下面,好像把手当作枕头一样。 春游多有趣啊! 春游多好玩啊! 我喜欢春游!