秋天,没有春天的万紫千红,没有夏天的葱翠茂盛,没有冬天的雪花纷飞,但秋天似一幅绚丽多彩的画卷,让你怎么看也看不够。
报接擦垫刚择偏按均责机掉喜回域艺秧才另鼓脑究器英难胜壁稻孩每洗卖坦词情主碍刨直光杜锻允胡最倍缸互勃除电给是务焊擦诺桥吉做静点善闻欢令三柄克频盛升袋企案刚音圣粉筒用垂川会跟识盾次回上锤执繁钻替宣互软速词艺波劲项击准单式孔抗纷走本住善紧专貌超梁红木她当铸维养世季战射于堂救财游择艰孟既肯行影方袖危极
呼感惯继入农装坚作猪份研苏含顿景皇迹夹参贯背额布固略浇红副工告办穗毛拖迎了怕袋断穗择赞少办坏紧绍抓柬想低辉向曾情风超燃碱织源光错火多空层以七渗错乔美它剪露乌起且逐胜蜂推区未试判读航钟蒋迅防蜂染触套衡室啊失筒勃褐官轨压落赛揭系落卫砂投续齐切经何盾虑背资述让染
秋天的天空,湛蓝湛蓝的,好似清澈见底的河,又似一望无边的蓝宝石。在蓝天的边际,几朵美丽的彩云在兄弟姐妹面前炫耀着自己那婀娜的身姿。大雁似乎听到了远方亲人的呼唤,急急忙忙地往南飞。它们一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形。它们“嘎嘎”地叫着,好像在说:“朋友们,再见了,祝你们平安过冬!”
一阵凉爽的秋风吹过,金黄色的稻子随风起舞,形成一片金色的海洋,一浪推着一浪,非常壮观。稻田的东边是一片金黄的大豆,大豆摇动着豆荚,发出了“哗啦啦”的笑声。棉花雪白雪白的,像一朵朵美丽的云,一只只可爱的兔子,一群群自由的白鸽。高梁扬起黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵地演唱。高梁穗子长得蓬蓬松松的,好像一把把燃烧的火炬。
大路边,银杏树的叶子黄澄澄的。一阵秋风吹过,银杏叶离开了养育自己的大树妈妈,如同天女散花般的落了下来,不知何时就会向你铺天盖地涌来。又一阵风吹过,银杏叶们飞得更欢快了,如飞天般轻盈多姿。不时的,有几片淘气的黄叶飞进你的衣裳,带来一丝凉意。小河边,几行垂柳已被秋姑娘染了金发,在风中轻轻摇曳。一棵棵松树,褐色的树干,足有碗口粗,笔直笔直的。满树的松针绿得可爱,活像一把张开的绿绒大伞。梧桐树的叶子经不起秋雨的吹打,纷纷扬扬地飘落下来,像金蝶在翩翩起舞。桔子黄了,小灯笼似的挂满枝头,压得树枝都弯下了腰。
秋风阵阵,小草跳起了欢快的舞蹈,有时舒展双臂,有时弯腰触地,有时左右摇摆,真像亭亭玉立的少女在尽情地舞动。竞相开放的野菊花一簇簇,一丛丛,白的似雪,黄的赛金,紫的如霞,如繁星点点。
秋天,是一个奇妙的季节,处处透露着童话般的美丽气息,处处洋溢着丰收时的喜悦心情,处处飘荡着人们的欢声笑语。我爱你,秋天!