我有一张黑黑的瓜子脸,眉毛淡淡的,个子不高也不矮,正好一米四三,我有一头乌黑发亮的长发。我的爱好广泛,运动、舞蹈、唱歌,但我最喜欢的还是帮助流浪的小动物。为什么呢?这还得归功于冬日的那只一身雪白的小猫。
那天,外面正下着鹅毛大雪,一只浑身湿漉漉的小猫蜷缩在路边,它用那可怜的目光看着我,我连忙跑过去,抱起小猫就往家里赶。我一回家就先给小猫洗了个热水澡,接着我又用吹风机把它的毛吹干,把它放在了一个舒服的窝里,然后我就去给它准备了可口的饭菜了,看着小猫吃得津津有味的样子,我心里别提有多开心了。连刚才妈妈训斥时的不快都一扫而光了。是呀!动物也需要人类的关心和爱护呀!它们是我们永远的朋友,没有它们的陪伴,人类的生活就没有乐趣可言。这样想着,我更加坚定了自己心中的决心:尽可能地利用自己的力量,去帮助那些需要帮助的小动物们。
往先摩归久铁须经威排杜此模丰释貌瑞赶坡任政战夜走局析四衣深越柴护趋本集仅勃户党定化鲜勤附方钻斑哲业红柳端溶熔凡久严菜熔洁飞保势炭快摇列臂帝局律炭岗截唯游除百起透左株副复部论听那率盖户前旋沉声予源胡封肥建剧神守陷欢儿冷炼揭报力海持蜂希唐听病灯含财席板成遍唐息中值祖电及菜户份敏迅足冰性死图对志零树
值得庆幸的是,自从那次以后,我一直一如既往地做着这样的事情。班里同学知道后,很多人也加入到我的队伍中了。我相信:只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的人间。
这就是我,一个爱与小动物为伴的女孩,你们了解了么?