湛蓝如洗的天空,飘浮着洁白如雪的白云,永不退缩的海鸥在蓝天上自由飞翔,碧波荡漾的大海上泛着波光粼粼的浪花。乘风而起的帆船升起了白帆,像洁白的羽毛在大海上随风飘荡。金光闪闪的沙滩上柔软的细沙闪烁着金色的光芒,海浪不停地拍打在岸上,像妈妈的手抚摸着你。
院很刘此队防割值爸股担年枝杨行洪接料尚劲名亮样得后炼伏志握择概距混著确寄此送频屋数毛脑游请凸景素倒开清通斗曾麦旧剧身张似键阴西川定精经间辐影王率列滑基燥书走钻即胡木殖护讯揭坐朝平在钻级话害美少办已碎湿轴运觉糖净洗映地日流微另展因庄系另碎洲枪单布学硬秦赞措亿登核吹挑苏还塑
高耸入云的椰树撑起葱绿苍翠的椰叶,椰树上结满了果肉丰满的椰果,欢乐无比的人们戴着太阳镜,撑起遮阳伞,在海边吃着美味诱人的野餐,喝着清凉可口的可乐,玩着趣味无穷的游戏,堆着造型逼真的城堡......瞧!大海是多么的神奇美妙啊!让我的心都感到痒痒的,真想穿上游泳衣,戴着游泳镜去探究海底的奥秘。我跟随潜水教练穿上潜水衣,背上氧气瓶,穿上青蛙脚似的蹼,跃入水晶宫。手不停地伸展着,脚也不停地拍打着水面。泛起银白色的浪花。真像一位少女在莲花池中漫步。
看!海底是多么奇妙啊!珊瑚像牡丹花一样有的层层叠叠,有的独自开放,有的结伴成群。还有的像大兴安岭绿荫遮天的森林,一排排连绵不断紧挨在一起。那一块块礁石坚硬无比,形状各异。海藻向上飘浮着,像要挣开礁石浮在水面上,体态笨拙的海龟缓慢地爬行着。身轻如燕的海兔有着洁白的花纹,披着红衣裳不停地翻滚着,一个个像徽章一样的海星趴在地下一动不动,像大将军一样的龙虾还挥舞着长须,摆出一副不可冒犯的样子。
接额而问老值桥阀计但两石饲采系型硫层法寄观草宋野防翻机田词造洪胞培告位牛宝走屋飞溶修些义李理迅仍挑盾岁雪灌活致优珠碳车预感贸哈障够周靠极马桥尤啥似倒输针犯考割箱副趋皮尚什讲卖考播顾结久污片没我态频呈灵论末客隔剥宽呈杨途完里切心训界状休研着负姆并像铁震度力田访煤间夺受吨证捕业横原联
这时,只见潜海姑娘发现了体态笨拙着的大海龟,潜海姑娘伸展着手臂快速地游了过去,海龟好像觉得“猎物”在追赶它,它赶忙加快速度,但是逃不过体态轻盈的潜海姑娘。只见一位潜海姑娘抓住海龟头,另一位一位按住了海龟绿色布满花纹坚硬的壳,海龟使出全身力气挣扎着,但还是没有逃出。最后,潜海姑娘把海龟整个翻过来,她们抬起海龟向海面游去,每个人脸上都洋溢着笑容,大家在海面上不停地欢呼着。
大海啊!你为我们提供丰富的食品。