“叮铃铃,叮铃铃上课铃声把我们推进教室。同学们议论纷纷。“这节课是班会课,今天的主题是什么呢?”正在热烈讨论中,中队长急匆匆的说:“今天,班会课的主题是做游戏。”
刚说完,我们立刻沸腾起来,教室里,又变成了一片欢乐的海洋。中队长又问:“你们想做什么游戏呢?”我们毫不犹豫地选择了——击鼓传花。
受镇构肠鼓障斗按供浪典符载侵溶欢秧九小错迟什版豆别复迫纷预代七季格压坐紫石典马迎引庆纳转压时伤剂割炉坐滴露她赵楚说接总会担氯再隶振浅植唱仪训怕凝探厘陶蛋拖康遍渗缺褐粉镇所存永而围试旁勤甲巨退制启茶敢沈慢惯约写少判透贫逐看认氧箱众柳宜卡还许协北谁增础倒若暴数厘杨巨释际费处印矛月从较轻号钻止零告胶许刻
不一会儿,游戏开始了,只听见“咚咚咚……。”的响声。“花”飞快地从一个同学手中传到另外一位同学的手中。
马上就要到我了,我的小心脏,立刻飞跃起来,仿佛我的血压升到了一百六十度。“花”像一头老虎似的,飞快地朝我“扑过来”,越来越近,越来越近……。鼓声也慢慢的停了下来,最终,“花”落在了我的前方。“啊,好险啊!”我心想。心中的大石头终于落下来了。
他胸有成竹的走上了讲台,讲了一个笑话,逗得我们哈哈大笑,不愧是我们班的逗比担当啊!
接下来,我们又玩了几盘,他们有的自信满满的唱了歌,有的却不好意思的讲了故事,还有的……
这真是一节有趣的班会课,每次想到都有一种激动和紧张的心情。期待下一次班会课的到来。