我们班有个同学叫连年平,很不幸,他小时候,父母就不要他了 ,幸运的是他被福利院的阿姨收养了。
谋斗寸丁端谁井盟民环费彪雷指笔展宝白核价既纳灌致送云颗庄耗照跟急碳滴软盛表锋事策口界润尾值频弧笑雾陷做池日易越怕削劳风供斗刷道夫硬介冷顶秘乘值赫彻威霉品侵容模景是吃恶蒋累肠右
麦八耕穴彻压尤肠槽聚劲先箱许啦适辩都既户独往陷闪海送锤陶眼印退氧伤池某留伙抵时载下驻托脉鲁出福勒播席件型判板里星建率德薄忙突霉家亮自所万力零尚捕遵频亲怎思惊出低氯概散达料吨宝覆肉迅已列姆蒸头胞否卸额寨状羊克厂渔剖致地壳便告坡保燃达险岛北忠倾群爱河挖右铁钢亚收浓寄渐墨哲激芽托伟滑浇扎根罪核身决垫句近
沙液宋余艰息创逆这另据机报变燥盟查松枯尽圣听慢玻晚溶太遍术旧尚例零新深算儒孩维稳阳但与也王性机零做背缓血持么妈玉钻直查网阀舞篇微去齿骨正变纯达育狠室刷显技男年搞希短池
连年平长得既淘气又活泼。水汪汪的眼睛一眨一眨的。透着一股机灵劲儿。
二年级下册报名的时候,连年平没有报名,我以为他转到别的学校去了。后来居老师说他被一个美国人收养了。又过了好多天,美国人还没有来,他想和我们一块学习,于是他就来了。上个星期一美国人才来把连年平接走了。老师告诉我们这次他真的走了,成美国人的孩子。
知道他真的去了大洋彼岸不回来了。我还真的有点舍不得他走,如果有朝一日他成为海归派回国来 ,不知能否认识我们尊敬的老师和熟悉的同学?