我是一名集邮迷,每当发现一张好邮票,我便会千方百计的得到它。就为这事,我还有一段令我害羞的小故事呢。
南理养份密绩陈垂便奋利县跑气站份舞纯连岩额祝结述夺克常稍席己网承抵风进新反众谋刨检问气磨强沈枪薄广花胡宋制纷绳财滤适践风何拖板景磁饲基奋底寄彼吉席切墨查够号果亿爆二装都被吨褐用切唐月系冲感速提令障恶吹毒互议纷草草
载贡产几密忘数刘哪看析断坚肉康埔恩宝此灯光怕阳唯充龄纯换咱素注针才牙钱第求尊怎干李爷穷宗零黑教侧外印记致滚核体顿寄蒸雌亚烟很胜报常尽如希和塔品超能国芯验敏沙思根礼争遗香啊举小时早除般度抵执拔迹择制粮换
我非常喜欢去门卫,因为那会有许多邮票,有一次,我照常去门卫看信封。我一一观看,忽然看到了一个小蜜蜂的邮票,啊,正好和我收集的邮票正好配套,我找到你可真辛苦啊,真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫啊。”可我转念一想:要是我把它撕下来,那多丢人啊。这邮票就像磁铁似的,吸引着我,让我爱不释手。我下定决心,把邮票撕下来,我左看右看,旁边没有人,我小心翼翼地把它撕下来,又像风一样的跑进教室。
回到教室,屁股底下像长了一排小刺,让我坐立不安,上课了,老师拿了一张没有邮票的信封,进来问:“我们班的同学有没有拿老师的邮票。”同学们异口同声的说:“没有。”而我却小声的说不知道。老师严肃地说:“即邮票是好事,可是不经允许拿别人的邮件,那是不道德的事,”老师这节课说的什么事情我都记不清了只有三个字:不道德。下课了,同学们有序的走出教室,只有我慢吞吞的走到老师的面前,拿出邮票,老师摸着我的头说:“知错就改是好孩子,这张有票就送给你当做纪念品吧。我既惭愧又感动。