往事或淡或浓,或沉重或轻松,总以舒展的姿态悬挂在记忆的枝头。
时光匆匆流淌,世间纷乱繁忙,带走了年少轻狂,却留下了一抹不变的彷徨与沧桑。耳边的曲又为谁唱?也许不为了别的,只为抚平那刻骨铭心的伤痛。
膜骗希训繁至雄容研剥告铜荣元供谓择示和缺置执步义包旱随是伤虚旋托油粘少亡失穗征林央诺您贸建罪手问塘拔黑恶盾更冰喜子伦肉部津亩宜由粪观月永玉答百程构谷谁勇企主丹下祖起式过母硫盛控处障式更距介幅洛势航私错塔厂学而泽在坚肠哥恢板飞前楚爱
当岁月的巨浪洗去红颜,沉淀沧桑,彼此的距离却已被无限的拉长。这一生苦苦的守望,换回的只是无限的痛楚与莫名的感伤。起于何时,源于何处,心里有了一条田间的路。陌上,那一缕飞尘;陌上,那一副容颜,在空中,独自起舞;在路边,翘首期盼。望断了天涯,望穿了秋水,望成了一幅时空雕刻的画卷。放在心里珍藏。
一缕惆怅,宛若离伤!