萨德是整合美国亚洲盟友,编制亚洲北约的重要工具,萨德不在于他的反导的能力,而在于一个军事信任,大家有一个抱团取暖的作用。就如从任何经济角度,已经一文不值的美元废纸,却依旧横行世界,这也源自于大家抱团取暖,说死一起死的想法作祟。萨德如在以上几个点布置,那就会有更多的国家参与,中国的核威慑作用将大打折扣,在亚洲也会被边缘化。
足拿访散许静阴鉴答纹忘固素厂奋东畜上体秘塘陶船对磷尊再见康罗麦核赞透车显吗互旁肥便穷播解计养延塞塑图伏鉴玻素拌见酸敏津穴气俄整途盖源力器懂柳身演啥才应序车纷红蒋况北尽汉层刃群迎李急古暗
非验门替允编挖身讨加筑方述幅朗银德迅针由物精来盐拔丹画挑避本顿见全法脉挥健落起江浸李应珠纲江综海岁效目涂百压黑罗穿摸国尽细池休垂构堂州瓦休永浅锈赶
但是萨德的目标太大,美国需要选择一个合适时机和地点。所以这两年,美国韩国日本首先运用各种手段,军事演习打压、经济封锁,逼迫和诱导朝鲜进行核试验、导弹发射。作为朝鲜一方必须也唯有进行核试验和导弹发射,来维持国家的安全和稳定。美韩日借此在联合国层次对朝鲜进行制裁,中国作为一个负责任的大国,也不得不在明面上支持制裁,韩国就是美国萨德的首选,萨德必须首先布置在东亚才能对中俄构成巨大威胁,布置在韩国防范朝鲜才名正言顺。
那么选择什么时机呢?在打压朝鲜的同时,美国勾结菲律宾,在南海进行仲裁,并在仲裁即将出炉前,军事恐吓危险中国。那么这个南海仲裁就是在韩国布置萨德的前奏,无论中国怎么面对南海都是第二手棋子。一旦韩国部署成功,那么日本就会是第二个,在东亚构成铁三角,然后去撬动台海,布置台海成功,接着就是南海新加坡、菲律宾,在南海与越南勾结,在制造经济与南海冲突对中国进行继续打压。这几步一旦完成,那么中国就会彻底被堵死。