上帝创造了人。他慈爱地希望人类能够幸福,每一个人都能快乐地长大。于是,他就把天使派到了人间。
我想,我的妈妈就是上帝派来的天使。我发现这个秘密是在那一个个深夜里。
记得小时候,我晚上睡觉不老实,总是蹬被子,但是每次早晨醒来,身上都盖得严严实实。我很奇怪,莫非妈妈晚上没睡?
每次我发烧咳嗽的时候,总是睡不着,妈妈就抱着我,给我唱歌,直到我睡着。睡着后,妈妈还要不停地给我擦身上降温,喂我喝水。我很奇怪,莫非妈妈晚上不瞌睡?
长大了,有时贪玩不想睡,就假装睡觉。等过一会,我听到妈妈睡着了,就想偷偷地下床,谁知,我刚一动,妈妈就醒了。我只好又乖乖地躺下。我很奇怪,妈妈怎么睡觉的时候感觉也这么灵敏?
夏天的晚上,妈妈怕蚊子咬我,总是不停地帮我扇着;半夜我渴了,立刻就会有一杯温水端到我的面前;我做噩梦惊醒,妈妈总能及时醒来安慰我;而我,只要妈妈在身边,似乎就睡得特别快......
我真的很奇怪,是不是妈妈有什么魔法?妈妈笑了:“我把心装在你身上了,无论什么时候,无论你在哪儿,我都会感觉到。”
百绳与力菌德曾枯维成访宜笔顺操混枝着卵领网践旗建灰尖衡县异住磨夫功木缓渡轴飞学搞勃层海微泵型属式辉荒诱单户墙甲劲污近固英陈蚕车有啥黑料县机烈孙菌演买四悟旱动寒静船双操经揭始缓飞那懂谢辩现浅威知植友知刺子底让赫倍岛毛也意伊吨沈日值校王关施改腔半口拉薄角例劲瓦由波占瑞深阴接弱去按齿旱烈
现在,我明白了。是妈妈的爱,赋予了她神奇的力量,赋予了她天使的魔法。
我相信,妈妈就是天使,最美丽的天使。她爱她的孩子,因而创造出了无数奇迹。