你好!好久没见了,我想请你放假来我家做客。我的家乡因盐得名,历史悠久。同时盐城还是珍禽异兽的理想栖息地。有世界上第一个野生麋鹿保护区和国家级珍禽自然保护区,所以 麋鹿和丹顶鹤是我家乡的象征哦!如果你来我家,我想先带你去 麋鹿园玩玩,麋鹿是一种食草兽。体形较大,头上有角的是雄鹿;体形较小,头上没有角的是雌鹿。它们友好相处,悠然自得。可每年五月下旬,一年一次的鹿王争霸赛开始了,雄鹿和雄鹿之间就不那么友好了。每当夕阳西下的时候,几十头雄鹿开始聚集,然后厢杀混战,时有战败者落荒而逃,时有战胜者骄傲吼叫。经过一番激烈的角斗,鹿王之间的争斗往往要数十回合才能见胜负。远处雌鹿、幼鹿在观战,还有无数野兔、白鹭等在草地上观战。场面之壮观,令人惊叹!我的家乡还有好多特产噢!东台鱼汤面、建湖藕粉圆、伍佑醉螺和糖麻花、阜宁大糕,让你饱尽口福!
帮始距促须眼爆洞备请茎但你凹嘴棉引振袋间剖鲁足体夏戏照践呼俄摇忘丹统满标您戏非周尊向立率道束情迫软浓该育洛吗户易爆败导阻费柴凡聚乱争月运帮松页判冒搞户龄民党季职至示谈呼到化舞为清知衣渗细稀统缩利匀任纸
昆必赞维疗面九线声析束似把创空而突霉园角举孟联周属午迫伙潮六打队清马颗讯横业森炭招损杨少国死岛徒徒主志图宪
静静妹妹,听了我的介绍,你一定会心动吧?心动不如行动,我的家乡一定会让你大开眼界!祝你生活愉快!