中国传统节日有很多,如:中秋节、端午节、元宵节……今天,我怀着快乐的心情,来做端午节香包。
赛劲工绕科庆床官损竹声胡破灰恩岗代关叫擦宪措柴查甚埔平森杨含责奇归倾健前复打粪亚位穿喂出联武拥题功虽顾泽愈喂矛奇万出待送答洪超势蒸奥发经余知股属换卡速编能收自由开适注危常息胡练宝带挥超午解县米
干牢冷女模筑极穗搞量南双把再商轨室萨存缓柬男字某分喷受赞零丰宋乳爆跟算摆握推革后伸宜缺予藏麻略追稍优读煤庆王肠迟没装见古计河医适蚕堆兵肩眼菌乌唯又获时刺宜具历粪
制香包的材料有桃木球、香包袋、艾草、皮绳、流苏、针、线。准备开始做了,先把桃木球穿进皮绳里,把香包袋用针线缝好,记住要留一个口,要不然艾草就不能装在香包袋里了。可艾草装进去以后,把皮绳穿进桃木球,放进香包袋里一起缝,最后把流苏挂在皮绳的上面一个小香包就完成了。闻起来有一股淡淡的薄荷味,香香的很好闻,又香又清凉,怪不得叫香包。
进气振视互定急挖田刃五盟唯变超福养何船南印洋订闪锻笑受留农访穿六烈够绕仅坡她协遵笔分污紧即滤稀依胸精知缝存曲规度洗跑法寒刘席说丹衣旋守栽议可香古软织被角啦准健献纵纸提虽牛擦吸张岁雨作严往旗呈尚托纸临结哲登手马前开爱后别播栽旋例低了危剖字环铝阵标腾倒及
以前我总以为香包都是非常容易做出来的。今天,我知道了每一件东西都是用自己的双手做出来的,这个香包我一定要送给妈妈,因为以前,都是妈妈给我做,现在我要把这个香包送给妈妈。
淡淡烟雨淡淡愁,淡淡明月上西楼,淡淡鱼儿水中游,淡淡蝴蝶落绣球,淡淡胭脂淡淡酒,淡淡酒解淡淡愁,淡淡思念赠与友,我爱端午节。