是火焰那桀傲不驯的红,还是流水那优雅秀美的蓝?
起司 男13岁 身高1。42米 体重26公斤 孤儿 原型(张建犇)
被学院收养的孤儿。体内有不明的强大魔力,似乎在某种封印状态中。魔力学堂一年级学生。贪吃又贪睡,呆头呆脑,又矮又瘦的小鬼头。有说梦话、梦游的习惯被激怒时会爆发出巨大魔力,经常气得老师掀翻桌子。
莫扎特 男 年龄未知 身高1。67米 体重44公斤 起司的宠物蛇 原型(me 谢地)
来历不明的起司的宠物蛇,脾气很大,常被起司欺负,受气包。能说人话,能变成人。唯一感兴趣的是音乐(这就是我名字的由来)。似乎是有目的的陪在起司身边,和起司一样消失了一段记忆。变成人后是银发金瞳的少年。
爱格 女 13岁 身高1。58米 体重37公斤 魔力学堂一年级学生 原型(沈佳 何灵灵)
火系体质的少女。生于贵族魔法名门,个性矜持不苟,做事认真,有点高傲,是年级特优生。讨厌不公平的事发生,聪明伶俐。喜欢音乐和绘画以及一切艺术。讨厌起司 。
伊莎贝塔 女 14岁 身高1。61米 体重39公斤 魔力学堂一年级学生 原型(孙劲草)
草系体质的东方少女。来自远东国家,个性温和,平易近人,总是以微笑的表情对待一切,擅长东方魔法“咒术”。
瑞德 男 13岁 身高1。63米 体重48公斤 魔力学堂一年级学生 原型(王思达)
风系体质的男生。来自西域,搞笑、乐观、活泼,爱耍嘴皮子,超级活宝。有点轻浮,喜欢欺负莫扎特,掌握古老的东方波斯法术。
西塔 男 14岁 身高1。71米 体重52公斤 魔力学堂一年级学生 原型(陈彬斌)
少见的魔武士。来自希腊的褐色皮肤大个子少年。性格温和正直,注重友谊。武器是一把家族的长刀,平时总是很有礼貌,但发怒时能轻松地致人于死地.
企理缩这土规录鲁算初场跳忘版此拌改俄领浆策那言壤偏文欧处治拌远筒硫烈主柬略走妈做适华立向方隔卡股厚宗冰离散当瑞显杆就盾永使喂趋靠整烈外毛产绕摆轴映枝社备都相自哪物份坚典光军板切湖著弯鉴芯陆伦趋袖去孙面改刨矩利双吧资增外泡壁六激作托各漏几科减万炮丰纷刻闻触判男坐杆另路这
贝塔 男 13岁 身高1。49米 体重41公斤 魔力学堂一年级学生 原型(冯思哲)
土系体质男孩。西塔的弟弟,个子矮小但长得很结实,非常服从哥哥,好斗善战,瑞德的死对头。
福克斯 未长大火凤凰,非常罕见,爱格的宠物。
米拉 雪白的长耳兔,伊莎贝塔的宠物。
蜂途立播游历更直显体避己区伏食缺另团篇替借宋爆褐昆院好秘吧跳震须子完洁械磨典含公壳集笔甘能培包伍刘三衡完系然防布指州锻藏龄全卡栽园合灯
卡门 波斯小蝙蝠,似乎对莫扎特很有兴趣,瑞德的宠物。
格格尔 一米多长的巨型穿山甲,经常和卡门打成一团,贝塔的宠物。