昨天晚上我去睡觉,可是一个人睡觉很害怕,我使劲咪上眼睛,不一会儿就睡着了,我好像做了一个梦,梦见,秋天一个大大的果园,果园里有好多好多的水果,有苹果。梨,香蕉,葡萄,还有很多很多我没见过的水果、也叫不出它们的名字;我好高兴,好像我变成了一个果仙子一会儿飞到苹果树上吃苹果,一会儿飞到葡萄架上吃起了葡萄,我一边吃一边想秋天怎么有这么多的果实,我想着想着,我笑啦,妈妈叫醒了我。
我把这个梦说妈妈听了,妈妈笑着说,是农民伯伯用勤劳的双手到了秋天就变出了许多许多的果实,啊,秋天真是个神奇的季节。