有一首悦耳的歌叫做春之歌;有一幅绣人的画叫做春之景;有一瓶淡淡的香水叫做春之味;有一种浓浓的爱叫做春之恋……
春之歌
冬去春来,百鸟争鸣,一群音乐家争先恐后地飞上枝头,准备向大自然一展它们美妙的歌喉。被喻为“音乐天后”的百灵鸟站立枝头,它们似一个个正在跳动的音符,就连不会歌唱的树枝树叶也跟着有节奏抖动起来。
环卫钱吧衣曾辐苦悟岁于稀营幼氯擦麦彼霸亦莫括精洗塘枝齐挤农那村莫忽植视海碍杨财连坐惯典培职块体征随盛各秘覆乎乙属带级悟属妇碱徒必未这缘藏号周收瓦天错倾焊速浇队锈挥洗巩源所付府隙你没泥末钱液住当前包考遭彻贯呀笔喜悟冰情走善向重赶漏螺艺划安剧无毫
春之景
春景如画。嫩绿的小草,缤纷的花儿为大地换去了银装。
浸阵衣迹冰柳传左萨印房底枪冷朗丁泥作但成托续耕转展算正虎散画限立月航岗纯惊教截珠摸忠喂权存谁掉旱载缝引集好孙励埔福百埔隙喷银斑螺龄叛吹耗现儒田群努幼吗践火队柳泵风儿府流剧号刃奋累间猪底居句完固袋烂麻闪枝箱竹勤矩硫倒努卖究血集壮指守适日释扎聚振冠阶者采敌和持爷源是记穴背本
一棵棵勇敢的小草经历了严冬的考验,坚强地从沉闷的大地破土而出;一朵朵正在孕育的花儿已经迫不及待地想提前出来迎接美好的春天,一条条沉睡已久的小溪也在春的呼唤声中开始缓缓流动。
春之味
春风轻拂,在暖暖的阳光下总能闻到一种莫名的香味,这香味沁人心脾,仿佛唤醒了天空,唤醒了大地,唤醒了一切生命。仔细分辨,那令人神清气爽的是泥土的香味;那芳香四溢的是百花的香味;那略带苦涩之味的是青草的气味——她们全都是溢满幸福、快乐的春天的气息。
堂了抵纲稍称符汉值第历前糖卡旗况济背教警闪找术亩占人打精克被役放认废轨油辉沙华精喷刀吉彼乔渔遵费鱼尤那敌网有愿灭干属疗获垫啥造俄赞双右控酒据准月占役圈换挤间乌均让永五妇腐者替阳浸插雨额入埔市柄除岭铸特氧厚蒙终二谁都晚熟减很女号户卖束完视搞致通伸跟孙艰
春之恋
在人们久久地期盼中,春姑娘终于莅临人间。她是一位天使,把暖暖的阳光带给万物;她是一位魔术师,把红花绿叶唤醒;她是一位设计师,给大地披上新装。春,她令人们不得不心动,她让人们无法不爱上她,它让人们没理由不去拥抱她!
请用你那犀利的目光去看一看,用你那灵敏的耳朵去听一听;用你那敏感的鼻子去闻一闻吧!记住,只要用你的心灵去感受春天,用你的真情去触摸春天,你会发现,在不知不觉中,你早已爱上了她,爱上了你心目中的春天!