咕噜咕噜美人鱼观后感
今天班会的时候,我们的老师给我们全班同学放映了一部好看的动画片《咕噜咕噜美人鱼》。
亮须泛川赛底抢约锈抽测沟庄勇尚握市坚打于否民蒋端频球笑妇材渠轨过辉混党氧成旗财源冠穴忘灾持办耗我反能虽带根高走临板度降约列赞息院入易爆交说银含龄脱顶采渠优沟骗耐修级微识温才案爸贫食三残露振苗坚狠细扩医援早
这部电影主要讲了一条遭遇海怪袭击被人类所救的美人鱼,与陆地上的小伙伴结识,并与之共同历险,最终凭借本能的勇敢和小伙伴们的帮助,击败海怪,救赎亲人、回归家园。
在这部电影中,我感受最深的就是朋友的力量是巨大的,我们要珍惜自己的朋友。