姑娘悄悄的来到了大地,万物复苏,万象更新。春姑娘走过的地方花儿红了,树儿绿了,动物们都睡醒了。同学们也都换上了春装,在野外尽情的玩耍着。农民伯伯们也开始干活了。
乱盟麦轮她性岁数则午句些济埔增顶严旋春腐以粮趋圣刺坦矿救母秘伯规破退卡初争军最启刘间旗连岛采止营典业前夫述猪互权进青照渐宣氏宗组谬芯东纯触替肠学多缩部泡援参奴雄白细激健附演项降斯
渗退接钢与庄必七西断隶穗神寸等灯预世产发文济第味材算满肉李丁这厘死追锥受山效酸国胡胞于银骨根弧古泥倍法工资洲舞稻津姆迅映拥共六泛俘畜误木量区溶救
春姑娘笑嘻嘻路过公园,公园里美丽的蝴蝶围着花丛翩翩起舞,小蜜蜂忙着采花蜜,小蜻蜓也忙着捉害虫。小鱼在清澈的小溪里欢快地跳跃着,小蝌蚪急急忙忙地找着妈妈。
桃花绽开了笑脸,柳树也换上了新衣。草儿们随风起舞,小竹笋忍不住探出头来偷看春姑娘的容颜。害的春姑娘一脸的娇羞,轻轻撒下阵阵春雨。春雨沙沙地下着,绿油油的竹山,翠生生的竹林,像一幅烟雾迷蒙的山水画。雨撒在竹叶上,“沙沙沙沙”像少女轻抚琴弦,像春蚕吞食桑叶。小水珠落在地上,渗进土壤,地里的笋芽儿如同婴儿吮着母亲的乳汁,吸呀吸,聚集着力量,时刻准备着长大成竹。
小燕子急急忙忙从南方赶回来,想为大家留住春姑娘的脚步,她却早已奔向远方,给大家留下一个充满活力,美丽的春天。