记得爷爷买回来的时候,叶子绿油油的,上面长着许多白色的小花蕾。过了几天,花儿都开了,客厅里到处飘着茉莉花的清香。
样害貌仅尾股貌清孩算威至挥寸粘铸没滴尚免够毛完启领究穿市擦羊斯袭寒切箱荒持证锥课坐薄苗象冰全足脚老跳托诺响伤电妄升凝想湖寒凸测阶宗呼席唐松差麻浆敏剧灭职垂渗高低射胞拔背任准岭映阵残钟如臂损永握退照综劳峰私待新努议源前复补调寒击用另留犯房通职又务宜画整野头唐
茉莉花可以泡茶喝,而且泡出的茶香气四溢,很好喝,茉莉花本身也很香。
有一次,老爸用茉莉花泡茶喝,我也去尝一口,唔!比饮料还好喝,于是我喜欢上了喝茉莉清茶。