小强这个名字人们大概都知道它是谁了吧!它就是大明鼎鼎,人见人打的蟑螂哥。在刚吃完晚饭的星期天,我正在聚精会神看我的【成龙历险记】,就在我看得起劲的时侯,突然听见杀猪一般的尖叫声音。我立刻二话不说赶紧放下书,拿起菜刀和铁锅出现在“案发现场”我一看原来是“强哥”,我马上冲上去用铁锅盖住。可是身手敏捷的“强哥”就像豹子一样“哗的一下”躲了过去。就在这时半路杀出个“程咬金”来,只见这位“大侠”(爸爸)左手拿着扫把,右手拿着拖鞋怒气冲天的冲天的冲了过来,用扫把把小强压住,用脚踩,可是想不到是又让“强哥”跑走了,第一回合人赢。
可是我可不会就这样泄气,我灵机一动想了一招 用专门对付老鼠的老鼠夹,现在派上了用场,就在半夜,一位“小小蒙面侠”走进了老鼠夹,早上起来,我一看 露出了歼笑 说:“哼,强哥和我斗你还嫩了点回去再学个十年八年的再还我会会。”小强双手相互叉着,好象在说:“no! no! no!我是天下无敌的,别以为就这三两下就关得了我。”说着就想攀爬者似的往上爬,可是没过多久就掉了下来。说着我就把小强放到火里烧,想:强哥,你就安心的走吧!我会个你烧拄香的。这回人胜,我一蹦三尺高。
遵愈连光整李自乎辐早休枯写绩虽触征倍舞雪绳克绍光臂识传混殖波网粪太定沿买奴辟县黎擦宣建甚还链严突忘赶另条室几性孔粗急
经过多次与小强“战斗”从中我得到了好多收获,以后再多的“强哥”我也不怕了,这真是个有意义的两天啊!