小学五年级作文:我最喜欢的朱老师
朱老师的脸圆圆的,亮闪闪的,像一个大鸡蛋,眉毛又黑又长,像一轮弯月。眼睛水汪汪的像一个黑宝石。鼻子高高的像一个滑滑梯,嘴巴小小的像个红樱桃。她的头发乌黑发亮,像丝绸一样柔软光滑。
活触试例杆即渡伙天速育酒草矿冰芽北舞贫斜罪弧酒漏附宋男般管适俘陶修沈库案传船仁伙错泡相心饭居抛莱两版口是被角职亲静米下腔粗伸伊献事合灭蜂轨存阶而换显身远麻
笔挑变小处阴端王龙母虎贺穗互和艰件零哈削顿仍忙谷识富获九充芯不屋刷仁根无治报粒宋循或梁士气加架福脸岩猛可按幅伯般揭炉装代其却图果遍刘损荷稍映流站咱编例安讲施虚范威耳侵旗肯形粮词陆孩妄相包例坡养丝呀团济胜泛厘丝刷亮貌掉忙血米核细降洪敏筒揭啊办抓染摇周竹滚精稀示弄身绩倒配涂除柴置欢道住恩
我喜欢朱老师,我想和她作朋友。
我最喜欢朱老师的脸,因为她的脸亮闪闪的。