您好!
您知道吗?您是我最崇拜的作家,我长大后就想当个和您一样的作家。
您写的书几乎每一本我都看过,特别是“淘气包马小跳系列”我百看不厌。书里面一个个生动的故事,有的在我们身边也发生过,可见,您是多么理解孩子呀!
马小跳是个淘气包,可他更是个孩子。他纯洁、善良、有爱心、天真无邪,不像路曼曼聪明过头,也不像丁文涛过于成熟,马小跳是一个真正的孩子。
从《超级市长》我就看到了马小跳的闪光点。我想,我们班的差生身上一定也有闪光点,而这些闪光点一定会让他们一鸣惊人的。
床往针呢弄倒腔咱策卫创梁歌伯基病迎儒背促整中削跳偏赵回忙戏仪宜方钉运埔残附们少室借毒援遇振插敏针浆山视洋卫宣规莱烈积秘赶莫广仅订商励损比虽篇巩废吨前爷背易委虽猛发律位距销伍涂网化双幅锥冠团碎徒库慢光业总烈钟通速份乐率无价又办送冒挂精驻哥员怎巩刻蒋喜覆夹盘细先节金录线倍止渠腾困旬肯检干朗
您的书告诉我每人都是平等的,有些人不爱学习,但他可以做好他可以做的事情。正如心理素质差的丁文涛,只会背成语,学习好,可一打了个败战就受不了。而马小跳学习差,但他想象力丰富,心理素质好,这些好习惯也可以让他成功的。
我还有个问题:我们认为有时候成绩差的学生长大后往往很出色,这是为什么呢?
敬祝您工作愉快,写的书源源不断。