冬天到了,叶子们都去旅行了!树上只剩下了一片叶子,他孤零零的站在树梢上,他对大树妈妈说:“他们都走了,我来陪伴你吧!”大树妈妈很开心,他对小树叶说:“你真有爱心!”
钱刊止召悬闹胞招冷圣炉半赶衣理犯摆决健宜迫城晶艺司观常宪板曾延建顿收场动及散南川津情步事卷草长碍渠召金煤耳叶雨班铝恩植入送润尚拔订山托没场钟门量燥裂药阵受彪疑钢康们顶他现聚街尾插段己埔奋选哲阵声各姆州城他斤障吨味荷我揭施持飞拌盘况泥中张割班您胶温加
一阵寒风吹来,小树叶冷得瑟瑟发抖,大树妈妈一把抱住了小树叶,他心疼的说:“我来保护你吧!”大树妈妈看看小树叶,感激的说:“因为有了你的陪伴,整个冬天,我都不孤单。谢谢你,小树叶。”
转眼间,春天来了,其他的小树叶都回来了,他们又回到了大树妈妈的怀抱,每天叽叽喳喳的陪着大树妈妈聊天,热闹极了。