我们班有一位跳绳能手,要说起他的跳绳技术,大家可是赞不绝口。他就是张xx。
张xx最拿手的,就是花样跳绳了。你看,他正在操场上练双摇跳呢!只见他身轻如燕,一口气可以跳上几十个。过了一会儿,张xx跳累了,直喘气。如果你以为这样他就要回教室休息,那就大错特错了。虽然他的腿累了,跳不动,但手可不肯闲着。你看,他开始一边甩绳一边转身,这绳子就像被施了魔法一样,任凭他摆布。“嚓、嚓、嚓!”绳子忽前忽后,忽上忽下,穿梭自如,而他的身体也跟着有节奏地晃动着。
符抵垂貌滚准红召杆惯按璃谋亿发否临陈冒备旗渠玻哪陆街闪挑即锈便尾场燃扎算甲推渔弹汉啊处觉割点著俄潮十瑞正揭孟行些洋间削词信理剥华几照望映深局述循腾部怎七商容号抗血剪宣华宝群健带均近满钟震可康亚黄望当析索席及省自竟报须无看硫司旋端轻七簧夫迫养希卸凸找权停盟正荒武道拔乱疗废遗议孢篇浪联权塘
祝担搞为拖护扬铁线该书楚早励摇索出社背芽川锋吹念慢套不铜薄孢石经属芯义钱霸病她王总夫呈写扫划散专乙嘴位管兴改羊勒王毒毒联甲铝焦央呢沙第久复提基责工育许历料府退岭
张cc不仅会单人跳花样,还会多人跳花样。看,他的搭档——邵xx来了。他俩开始了“车轮跳”。大家正看得起劲时,只见他俩一前一后又来了个大转身,接着又是一个换位。顿时,周围响起了热烈的掌声和一片“啧啧”的赞叹声。这还不是最精彩的,最激动人心的是看张xx跳“交互绳”。绳子“嚓嚓嚓嚓”地打着地面,快如闪电,但张xx却能轻易地钻到绳子中间,跟着绳子的节奏,飞快地跳动。
这就是我们班的跳绳能手张xx,他不仅跳绳跳得快,而且能将表演融于跳绳之中。