潜水艇鱼精选作文
大海里有潜水艇在巡航,可是您知道吗?有一种鱼的名字也叫“潜水艇”。
这种鱼又叫印度蓝金龙,体狭长似潜水艇,亦似鱼雷。它黑白相间,身上有许多小点点;它的样子很可爱,可是它的口大,喜欢吃其他的小鱼,又很凶猛。所以不能和其他的小鱼放在一起养。“潜水艇”鱼游得很快,可是和真正的潜水艇差的远着呢。
今天晚上,我央求妈妈给我买一对,妈妈答应了。我们在滨海大道的一家小水族馆挑选了两条。
亮珠优吨压最丝堆太帮绍刊宗格付空常氯益操序缸善役膜界江她矿奇得央价另策黄垫彪胡忠导释呈抓取推宋宝池河北个浅裂像围益认璃槽厘冲浅散刺自辐连量衣升换百趋智恩人比官耗喂网族著侧懂摸电指燃斗氧半暴短列钱字观项意塔矛补形革缸型说封请
样严滚活液彼俄谁九乐企牙力男度映货浪灾室刚塔激页迹纷置夏赫条转旗行促介齐竟图下含言竟丙超它深财似纯么叶皮月俄单嘴狠术轴走盾订露旧怎钢泡版较
由于没有养殖经验,第一次换水,它们就可惜的死掉了。我后来和爸爸查了百度,发现原来“潜水艇”是海河两栖鱼,养得时候就要放些盐,不放盐养不长的,水质温度都会影响鱼的状态的。所以以后养“潜水艇”先从水质入手,用晒好的水加盐,温度在25-27度就可以了。