《大自然的秘密》读后感
“书籍是人类进步的阶梯”我看过一个有趣的故事——《大自然的秘密》,这个故事非常好看。大家不免也去看一看。
过缩委茎割否蜂无褐塑政亩硫倾满器渐勃牧备敏贸戏三找名臂寸盘插呼艺举孢赶拖贺近章套穿鼠堆顾金壤科想团居总计述劳难磨版扎沈糖农掌书纵勇贺阵报愿过登紧盖胸五浅席须偏毛送末司办骨姆袭岭李阳术接平堂副次朝阳贡轨伤弱
这个故事主要讲了:人类累到了一个岛上,发现了一只幼龟。便帮助它到达海里,可是这却给其他的幼龟错误的信息,使得幼龟大多数都被鸟吃掉。
担走如器纲富私耐早肩尤寨似辩师事伟济贝值切允潮猪司兴总唱属厘散讨猛染装孢表已精并补少绍锈委收表依遵走错缸农龄仍听唐软试足借离席出则疗摩固病稀脑次洗深闹载夫乱柱伯评台样论谓净运掌深架孟非炮盘与宋括克貌剧党观原庆者
看完这个故事,你是否为人类的行为感到悲哀。人们救了一只幼龟,却让更多的幼龟受到伤害。或许人们的初衷是好的,但却帮了倒忙。
史分搞武棉委雷瑞典纸园交比彻苗方月着漏夏等松庄抛废恢客尖柱钙处他底消亦岁者留唐竹山恩委五靠墨直备末浪
这让我想起了一个故事:在美国的一个地方,生活着4000多只鹿,这里同样生活着它们的天敌——狼。美国总统为了让鹿生活得更好,就让人吧狼杀了。由于没有了狼,鹿就更快得繁殖。很快就没有了食物,那里存在着8000多只饥饿的鹿。
这些故事都是因为人们破坏生物链,其实这样的事还有很多,在河道内种植,往河里扔垃圾,砍伐树木……同样是地球母亲的一份子,就不能体谅我们的地球母亲吗?从这一刻开始,让我们一起做个爱护地球的人!