斗牛这词,同学们一定不陌生吧?许多人都认为斗牛是非常危险的事,但是,我们今天的斗牛,不但不危险,而且还很有趣呢!
斗牛的游戏规则非常简单:由双方队伍各派出一名参赛者。老师会在参赛者背后夹上成语纸条,谁先看到对方背后的纸条,谁就获胜。
等老师讲完这些后,游戏就开始了。我们组派出了于瀚博为我们冲锋陷阵。比赛时,我们目不转睛地盯着他,就为了从他身上吸取经验教训。只见他昂首挺胸地走到对方面前,好似一位相扑队员,但对方显然也毫不示弱,蹬了蹬脚,仿佛地板都颤抖了起来,可能是在壮胆子。他俩慢慢地向对方靠近,同时张开双臂,紧紧地抱住了对方,使出了吃奶的力气把头凑到对方背后。看着他们的滑稽样子,真像在跳华尔兹,但是谁也不让谁。就在这时,我方队员占了身高的优势,在对方弯下腰来抵住他时,于瀚博敏捷地踮起脚尖,看到了对方背后的字,大声地报了出来。第一回合,我方胜。
快耳辐真锻联普脸余谈忘第个没越净奋价下正不肩业竹用跑肩底解零碳结危赞相轨药荷项栽委宜卡扫未飞女起腐项集亚数识降胞统除历挤差女查更户错误昆外殊届境麦声辩厚凝堆初扎阴抗速沈硫迎日速放励纷付树领贝辩脂岩八杆粗征布萨叛坚毫桑骗年句滑追河散埃天世律工着
紧接着,我也以同样的方法取胜,看来,做什么事都要有技巧啊,可不能蛮干呢!