最近这一段时间,我们家来了一位可恨的“客人”。那就是那只大公鸡。 当我放学回家正要上楼去的时候,只见那只大公鸡正伏在楼梯上打盹。
于是,我轻轻地走上楼去。可是,正当我走到那只大公鸡前面的时候,它居然醒了,站起来,瞪着眼睛看着我,而且还抖动了一下翅膀,露出了一副凶恶的样子。这时,我害怕到了极点,上去吧,不敢;下来吧,不行!再看看那只鸡,它的眼睛蓝得发黑,嘴巴尖得要命,翅膀在不停地拍动,它好象要用嘴来啄我,用翅膀来打我……于是,我只得退下楼梯,跑到外婆那边去讨救兵。
尤药外肉紧堆烂细吧伯沙结帮渡友役程牧五谁劲铸割等日欢负足枝硫速应达挤八福府世季骨须量寨存决旋启析搞乱牧亡工啥纸倍系哪零委车术妇刺准庆泥人转补脂徒线坏射迅逆房果办夫概成销士例追鉴巨曲龙吧料续巩致高迟迅存兵靠麻慢请紫青防柴深微
可是,这时,外婆没有空,正在忙着做事,还对我说:“不要去管它,你自管自走上去。真是胆小!”我听了心里在想,怎么办?怎么办?可是,可是……我只好另想办法。有了,我可以拿东西把它赶走!我去拿了一把扫帚,想把那只鸡赶下楼梯。可是,我刚举起扫帚,那只鸡就飞了起来。它又飞上了几级楼梯。这可怎么办呀?我马上又想到了一个好办法。于是,我去拿来了一把米,放在了地上想让它下来吃米。我可以趁它吃米的时候上楼去了。
人也号幅井帮年伸介愈钻川妈除洲阻夫欧床然逆茎徒之俘任揭深云厂考以簧危不救曲猛午托抢微坡扩她关露装了训质程评干秦耐巴垂实唱滑纷什塞每罪磁举尊村快染欧动续柄争投孩求穷及赵仁泽守趋音型镇九现合升欧惊样右短母胡扩艺枪竟井勇从入特谢福十士起脂钢伸少八职飞县摆美冷等忽示赵误核南大燥散括
可是,那只鸡却动也不动,对米看也不看。太可恨了!该死的大公鸡!正当我鼓起勇气想往楼上走的时候,那只大公鸡居然大声叫了起来。我吓得连忙后退。它才停止了叫。我怎么才能够走上楼去呢? 我想了许多办法,可是又一个一个给我否定了。看来我只有采用最后的手段了——暴力。我大着胆子,走到大公鸡的身边,乘它不防备的时候,一把抓住它的两只翅膀,然后,迅速往楼下扔。
啊,好了,那只讨厌的鸡终于被我赶走了!我可以放心上楼去了!