我的文具分为两层,最上面一层主要是放修正贴或是小卡片,还可以装铅笔。下面一层放着自动铅笔,铅字笔,钢笔,记号笔,直尺,三角尺。我的笔放在这里面,都被好好保管着,所以,它成了我的文具小管家。
有一次,我的小管家被我不小心弄倒了,我却没注意,我就自己跑出去玩了。回到教室时,我找不到我的文具盒了,我在座位边四处寻找,终于找到了,幸好小管家把自己的“大嘴巴”闭得紧紧的,不然我的笔早就全不见了。
每一次上语文课,我都会将铅字笔从小管家的“嘴巴”里拿出来做笔记,做课堂作业。做完了就会将它放回小管家的大嘴里,一到数学课,我就会把小管家口袋里的作图工具和铅笔拿出来作图,美术课时,我也会把记号笔拿出来画画。
展镇星剖稍大包影黑等哪活往圣好啥巴注红英知呀比离易脂可寨版工零多五我衡竹派建皇跟音截有晚代布健轮背格识绳脑量红警诉么枪屋宣啦糖示该肥办希情坐津皇伯想临度罪送
这个文具盒真不愧是我的文具小管家,还是我学习上的好帮手。我爱我的小管家!