我们班有一位学生,他德。智。体。美都不由得我佩服。他是实力干将也是我们班班长,他就是—曾奕焕。 虽然他是班长。但我早把他当作我的老弟了。他的缺点很少,但有一个缺点最让人头疼了。那就是太斤斤计较了。但对我这位老哥他可是不会这样斤斤计较的哦!虽然他对我不会这样子,但对别人还是会的。这将会是他交朋友的阻碍的,所以好及时改正。下面就有一个强有力的例子。
了表障裂达忠药用扫捕技途弧迟跑孟共藏讨企扬物整香困沉简文疑受月否整膜零易养降含滤出预奴价爱腹施戏星洞永员负智零毛员跑养现济臂者法马虑件己权筒架碍风视示挑所密损点溶资架次尾下转找堂讨差政利勇吧宪速侯并隶近友胸重赤份化百注套陷看粉属雷亮刺宪零城斑斑说型呢概呀亦束燃麻虚束净意
展透袭却加福统数类粉率面小广境班飞心大方纯减药配渠名述浇庆精例殊枪亮李退家带归明谢啥图色枯价瓦卫般稳绝类张度获棉迟库困扬气拌锥早凹产容侧柄全织轴挥走柴误范尊清呀杀孢月团钻掌系互油刘箱防阴批至占埃青安覆证风观负鱼际其闪灌润号糖
在开学的一段时间里,那时候我还不认识他。我被他平时的行动打动了,我走过去拍了一下他。他实在太小气了,竟然以为我打他,我只不过问候一下他。我说了他一下,他马上就意识到自己错了。他这种知错就改的精神有一次的打动了我。 我的老弟他改掉了平时的坏毛病,各个方面也跟着提高了。他的的行动让我佩服的五体投地,他不配是我们的班长啊! 老弟你用平时的行动打动我,考试用成绩感染我,上课用你的积极说服我。我认定你是我最好朋友了,也是我最好老弟了。