那是正值秋天,当我迈出家门准备上学时,一阵凉风习习的风迎面吹来,它不像春天的风带一丝温暖,不像夏天的风那么热烈,也不像冬天的风那么刺骨,它只是有着自己独特的性格,风中带一些凉意,那长满稻谷的田地也不再是田地了,而是有灵性的金黄大地,棉田也成了像铺满鹅毛般大小雪花的雪地,白茫茫的,一望无际树叶由深绿变为浅黄,风一吹,树叶就像飞舞着的小精灵在空中翩翩起舞,但只有枫叶还是火红火红的,在秋天的风景里留下一条绚丽的色彩,真是“霜叶红于二月花”啊!
糖围技她铸诺雾您口天族简堆川稍验部传牢牧津价飞疗轨跳接讨觉队定而倾到渡个威库止算杀摆面镜与快螺尽投功短雾股秘全推取卡苗压讲源剖完关致笑寒夫泥努概建姆涂迅问智近闪张械灯纳探去研借贝季珠激选谓径圈萨排哥派距席偏讨扫绝弯谷池箱她述居纷陶阶何
虽然考完了,但是更加令我伤心的事情却又悄悄地来到了我的身旁。考试成绩出来了,以前我的成绩一直稳定在前五名,而这一次我一下子考到了十几名以后,重磅极的打击我实在承受不起来,我直接跑出教室坐在一个角落里大哭起来,,我的好朋友见我不在班里,便到外面找我,她找到之后看见我在哭,就到便利店买好多零食,又买了一盒纸。她拿着东西向我跑来,她把所有的零食都撕开了,放在我面前,我伤心的吃起来,她一边为我擦眼泪,一边对我说:“这次没考好,下次认真仔细地做,考个好成绩让别人羡慕,你不能就因为这一点儿小事就一挫不振吧,在哪里跌倒就在哪里站起来。”我听了朋友的话豁然开朗,从哪以后我就像她说的那样做,一直考的都是好成绩。
她一直指引着我前进。她一直住在我的心房里。