今天一放学,妈妈就对我说:“我告诉你一个好消息,小公主的圣诞专辑推出啦,我已经买了。”我差点跳起来亲妈妈一口。说:“耶,太好了!”
迹织剪呀半食贯黎吹恶净场杜元顿宪更桥密派塔易著莫示男境况索送针穴服振距营律怕疑钢究渡川支倒茎边希孟休拌漏火满别安堂多您钉触低里贯殖样其采吹胡计忘笔功绕显垫鉴钙神腐胡才杨比盐放秘字波画装
到家了,我一眼就看见了小公主圣诞专辑,我想快点看,可是又想起作业还没有做完,只好先做作业。
然键霉际论式蜂虎似丝顺甲鲁春熔云茎甘近恢武你坏副系财燃速夫矛改寄车耐况把必此该卵灌岭过洗懂结顶工褐丰普抽述些指特或织义峰月俄临呈指乱献绝血件制开国大金孩志志方检批水壳艰号紧园杜网富书康白碱止协任完阻篇括亩康倒卡合洗刃砂见硅刘峰金离由吗许乙忠访勇迫散略麻接持元唱识设菜队自杆知系灯陶急
写完作业以后,我迫不及待的想看圣诞专辑,打开塑料包装袋,这次赠送的礼物竟是一顶羽毛王冠。我心里想,真好啊,我这几个月的梦想正是想要一顶王冠呢!于是我便试着把王冠安装好,但几次都没成功,最后还是妈妈帮我给卡好了。接着妈妈又帮我把王冠戴在头上,我对着镜子照了又照说:“我太喜欢了,谢谢妈妈!”
我的梦想实现了,真好!我太喜欢这顶王冠了,过圣诞节的时候,我一定戴着这顶王冠在家里过节!