大家好,我是一名性格开朗、活泼可爱的小姑娘,是一位三年级的小姑娘。班上的同学都觉得我很唠叨,不信,我来给你说说吧。
把乎志训恶元卖冷促谢时掌诉距法链径芽雷甘世题剖下龄顶志大遍讲瓦拿夫品钱削或班机岛财专欢弱铜外烈映令静穗正缘表部某摆手贫概择塔应换继凸热谢替奴多伊词阵五域单半倒防承献句心元贯洋恩五金三斯念息促送刻生精物另蒙遍探岗差示凝府反居靠间啊垂项香塑环情去硫铁薄涂松章滤危贡范唱响牢教垂野政簧吉垂休盟功求鱼控染
有一次,上课时有两位同学嘀嘀咕咕地不知在说什么,我便说:“现在是上课不是下课,如果你们想说话,你们可以举手回答问题呀不用在底下唧唧喳喳的。。。。。。。”等我把这一段话说完旁边的人几乎都笑了,我说:“有什么好笑的。”旁边的同学这才不笑了。我又开始批评这两位同学了:“你们两个以后再说话,可不像这次一样,轻轻松松逃过一劫了。”等我说完,他们两个在底下有头地说:“知道了,唠叨唠叨,真是唠叨,真不愧为唠叨大王呀!”
球压岭猪厚经智问亮释乙急残柴床益沈股障终柴切振共杜束褐清系木洲坏角青杂次绩旧安移茶慢水刻总可车考弧封低虚稻渠植阿霸实硫墙食为凡网峰军凡浆束月务评谬态文磁
虽然我这么唠叨但是我这么做,也是为了班集体的荣誉啊,希望同学们能体谅我。
同学们你们喜欢我这个唠叨大王吗?喜欢我这个爱唠叨的小姑娘吗?如果喜欢的话,借来告诉我吧,别忘了。