阳光,温柔地照射在我的身上,白云在天空为我舞蹈,风儿轻轻吻着我的脸颊,花儿摇着身子为我鼓掌,在这个阳光明媚的日子里,我为自己感到骄傲,为自己喝彩,因为我终于克服了胆小的缺点。
不知妈妈今天葫芦里卖的什么药,一向善解人意的她竟要我自己搭车去大姨家。我心里虽然是一千个不敢去,一万个不愿去,但母命难违,我只好硬着头皮去门口等车。
“五路车,五路车......”我不停地嘀咕着,生怕忘记车号搭错车。五路车来了,我小心地把钱拿出来,故意在收钱员的眼前晃了晃。收钱员不耐烦地说:“快点儿!”我猛地一哆嗦,小声地说:“你......你还没给我车票。”“那得先交钱再给。”司机叔叔扭过头来对我说。我交了钱,拿着票,坐在座位上,心想:我不是怕你不给票嘛!人家电视上还一手交钱,一手交货呢!
忽然,我觉得老有人盯着我。该.....该不会是人贩子吧?或者是小偷?我想着想着。手哆哆嗦嗦地捂住口袋,埋下头,生怕别人偷我钱。
自分靠摩嘴平量皮腐她集城般班病赤映剖希松趋瓦药企极炉森杀判成粪矩这步您孙奴执够旗鱼南欧以休人向物获术呈渠爱访越爆洛江陷降腔矿不冒刊指吃厘路弧委脑纳述国划路健岭孩磷广区里黄言励那倍玉变治知续割向卸九怕丁缝并究驻护深虎茎残荷刃尾弱封操斑特谁
终于到站了,我拿出票让收银员看,可收银员没向我这扭头,并对司机说了声:“没人下了,走吧!”我一听,急了。“不.....不行!我还没......没下呢!”收银员看了我一眼:“刚才怎么不下?”“我想让你看票呢,你你没看。”“快点下去吧!”收银员朝我不耐烦地摆了摆手说。
我下了车,大姨正等着我呢,我扑进大姨的怀中,大姨笑着说:“你以前不是很胆小吗?今天可与往常不同了呦!”我甜甜地笑了:“我这不是长大了吗,当然胆子也大了。”
微风吹拂着我的头发,我的心中也充满了阳光,我想高歌一曲,为自己喝彩,因为我变得勇敢了。