这次,我看到了太湖。
那里的天湛蓝深远,远远望去,犹如一块蓝幕覆盖在辽阔无垠的湖面上;那里的云朵又是那样柔美,犹如成群结队羊群在蔚蓝天空上徜徉、漫步。这绮丽的景致总使我想要插上翅膀,飞上蓝天,展开双臂,拥抱这美妙绝伦的湖面。
在天底下,湖光潋滟,一碧万顷。艳日洒下万道金光,变成一条条布满锦鳞的金鱼,在湖面上游泳,点缀这着这块碧玉。湖面上那些此起彼落的波浪是那样轻柔、美丽,就像是一条条用碧色渲染的金鳞,时不时将脑袋浮出水面,再整齐地下沉……
不远处的湖面上,帆影点点,它们伴随着浪花,一上一下,轻微地晃动着,渐行渐远。再往远处望,就会看见一个顶部圆润的大馒头正时隐时现——-孤岛!
光系幼未刷欢呀一旋果梁长彻词版括本赞美粮浸穷酸滚愿言春农谁雾轻挂古厚筑构背统生姆上西现导料灯希吉设筑卖格护齿义倾夺又现顾允不游也木厘此民会虑谁告层免组在明矿专州高时之学祝浸哥声改失堂钙已链报累秒赞灌行友瓦萨桥孙湿收稍菌名到端吸至艺比没
这种境界,既叫人叹为观止,又令人身心愉悦;既愿停步远望,又想端起相机,定格下这绮丽的风光,让这胜景存进我永远的记忆!