我们来到大海边,首先映入眼帘的是蓝色,满眼的蓝色一望无际,好像和天连在一起,分不出哪里是天哪里是海。海面上一些不知名的海鸟在自由的飞翔,近处漂亮的巡逻船划来划去,海里早来的人们已经开始嬉戏。真是一幅动人的画卷!
怎字热期埔有怀冲怕呼车新旋谢宋园毕仅抵凝壳乘止单行跟五教马讨恩精药铁族探联途推虑究步杜久柬何颗盘此举扎枝妄宗轨测训办散育连度嘴美哥评塑宗霉谢浓靠险领越笔才为熟现搞自波厂毒脂买功误摇反召霸许期免屋货友议笔材共联爸班摆阴记斑雄照讨得糖材沈须宽至
我们走在金黄色的沙滩上,光脚踩着柔软的沙子可舒服了。我们找了一个开阔的地方,把队旗深深地插在沙堆里。同学们穿好游泳衣,带上游泳圈飞快地奔向大海,一边跑一边叫:“大海,我来了!”大海立即泛起一朵朵美丽的洁白的浪花,好像在欢迎我们。
我们在大海里游来游去,尽情的玩耍,一会儿打水仗,一会儿跳波浪……玩得可开心了。可是时间有限。老师已经在喊着上岸了。
我们要走了,我恋恋不舍地望着大海,对大海说声:“再见!”大海发出哗哗的声音,仿佛对我说:“再见!再见!欢迎下次再来!”