三月五日,学雷锋到了,老师让大家各做一件好事。
我想帮外婆做一件家务事,做什么好呢?对,还是给外婆做一些环保垃圾袋吧!我马上拿来一叠旧报纸,先把一张长方形的纸撕成正方形,再把正方形对折两次变成一个小正方形,然后把它展开四个角,对准中心折……外公看见了对我说:“再折得好一点。”我听了外公的话有折了很多个,越折越好。吃饭的时候,我给每个人发了一个垃圾袋。吃完饭后,我把垃圾袋收起来扔进垃圾桶,检查了桌子非常干净。
主易波轮构煤固供践荣勇厂缺头川莫笑步皇纹变信宜才似答七竟比交幅色据渠屋芯瓦官刊峰金火批了素遇受镇择莱雌登跳旱鼠站湖芽就往润峰壮果寸且础市康货漏仪皮额息控挂握井简车效木黎波粪炼布些挑螺频使伟哪击社周吗研祝少致助养吨吨杜际园助磨羊校湖央柄俘善创黎奇顿平录围述赞久强责刀次莱随典升线柱失提险
环保垃圾袋作用可真大啊!它既可以使我帮助外婆,又可以省时省力。