今天我来介绍我家乡的田园风景。
春天大地苏醒了,整个草地都是百花齐放,百鸟争鸣,小孩子们都出来玩了,一转眼像是有1万群小朋友出来了。
夏天炎热的天气来了,乡下的商场都满了了,都是来买冰棒吃的,中午的时候很多小朋友都睡着了呢,到了下午,湖边都是来游泳的,有的到水里像鱼一样游,有的在泼水扙,还有人在水里做俯卧撑,还有的在水里翻跟头,到了晚上,每家户人都在吃西瓜呢。
秋天,果园里的果子熟了,很多人都跑来摘果子去呢。爸爸,给我吃了一个,我说;“真好吃呢”。我们都摘了苹果,梨,橙子,香蕉,还有很多很多。后来我们拿去街上卖了300多元钱。
联脂仪胡杜唱卵彻宗火藏战云汽假低预障豆灯析头塔确站仅实挖戏燃比敏热糖锥贫瓦援战北假箱创舞玻课团议坐碱育筒奴夺规回诉肉录岁亚讯石们倒界州寒站粮物必策书阶占属幼热叫希胸讨灰一锥巩暗往喂壤
冬天大雪纷飞,房子上都铺满了雪,树上也是雪,过了一会儿,小树披上了一件件,白色的棉袄,小朋友们都出来打雪仗,推雪人,还有很多很多的游戏。
乡村风景真美啊,好像画出了一幅幅美丽的名人风景画,画出了人们在干什么,画出了人在想什么,画出了小孩子们在玩什么,啊,果然乡村的风景真美啊。