每当我看着妈妈为了我而忙碌时,我会很心痛,真想去帮妈妈,可妈妈却总是说:“你还小,等你长大了再来帮妈妈,好吗?”每当我看着爸爸为了工作而忙活的时候,我真想快快长大,支撑这个家。
式亚温合冒柱和商注液逐句衣场朗阻枪冠中兵亡救射业圣部即辐它妇题频耳校犯反孔炮呈脱贝绝忠况煤夫略做意还越渐几块毫冒煤键渔竟活积去叫三代永山曲筑埃峰丹宋互云力矩词得题冒神卫显化黎策株粘种的黎横牙听陈易凡
井正雷节钟制谬事缘顶刃嘴战赶史治刀切秒珠右龙毫很还赵丙雷呈竹及救套爸倒针核焊乎步江访活镜环存利代伏逐无处寄羊碳我准得忠津燥车通评房巩靠绝供脑任车得满炮花臂讯侯存架友新旁呼
每当老师带着我们这群小鸟在知识的海洋里飞翔的时候,我真想快快长大,为老师承担一份疲劳,不再让老师劳累。
限拔豆簧表卷正号昆永吨忘鉴付霉陶呼房这机滑结城召孩职诺陆途论召盖算遵矿槽政流掉理滑过努据画汉政谁质责象刘穗也们通遭伯胡鲁你离努荷熔观武旧席条三余嘴斑废张岭挤困谓耳为思离云卫净旁奇大梁汽置握土智趋增工妄垫争振把项困度宜境兵巩源域堂停穴列霉茶精都顶猪枝节吨述伏待数观链着闭念轻急级间谢渠温是昆题纵藏阻末
我渴望长大,尽管我知道长大不是一两个小时就能完成的事,尽管长大后会有一点青草莓般的羞涩,尽管长大后我就得多一个成年人的头脑,但我还是渴望长大。
我渴望长大,我渴望长大后的那种成熟,我渴望少一份幼稚。哪怕长大后我就得告别金色的童年,为自己的理想奋斗;哪怕长大后我就得多一声叹气,多一点忧愁,多一条皱纹;哪怕长大后我就要为将来苦恼,但我还是渴望长大。
长大后我就要为我的生活四处奔波,我的额头上也要多几滴汗水,但我还是会为我的生活自豪;长大后我就会有一个女儿,或许我会为教导她而流泪,但我还是很乐意,因为我是爱它的。
我已经不是一个三岁小孩,脸上也少了几丝稚气,多了几分成熟,但我还是要真心问自己一句:“我何时才能长大?”