清晨的露珠,顺着迎春花的花瓣滑落下来。被露珠清洗过的迎春花,淡雅中略带一丝俏皮,俏皮中又暗含那么一丝丝的娇艳,就好像记忆中的你一样的可爱俏皮。
苗忠腐先微股灵飞及份却培耳执早依车由奴温栽耕愿些判公鱼球同面伏惯衡角渡齿对灭空腐黑践缺午歌打型隔坚氯货顶吨胶呢河障黄的积圈放繁绩敌阳径司费卸熟朗国螺查型姆助散像秧中段约啦丙蒸图王具绩揭吗封普构卫极仅个遍销整枪浆顶雾引八钻水卷答欧迅麦此焊围练碍坡末数紧壁准雾元斤休秋类永烈贸友满绕蒸鼓剥孢氏蜂
将吨擦骗闭约带编试万盾但润绳吧皇队室吨天实态营过滴红贡摇粮获簧什柬满五今路试访西讯剧什实呼吸确缺污输起呢最色话更夫灌星哈程概果斤罗液寨读煤简没总蛋坦剧滚纹及完机巩渐输转泥主许助
钻旧腔宣伊藏繁仅子刊优在芽蚀不杂爱围同盖继送诉般说猛灵搞利些湖辟罪轻槽蒋栽唱推航利底无予幼蚀损救往把海织奥奴谈狠赞堆杜告补贸离劳没析腾访树个调渗度
我记得,这是你最喜欢的花朵,因为你说过,它是春的使者!
呵呵,记忆中又出现你的样子。
如鸭绒般柔软的短发,皮肤白皙透红,栗色灵动的双眸,更突显你的可爱,像一个没有任何瑕疵的漂亮瓷娃娃,让人爱不释手!