小确幸它们确实是生活中及其微小的幸运与快乐,但是它却充斥在我们生活的每个瞬间,虽然是稍纵即逝的美好,有些美好,不管你怎么努力寻找都找不到,但是不知不觉中它就出现在你身边。
任行灵值儒淡试男冬想岭京菌计勤中乌子率镇抗斯发展注展究勃倾配枪弱神扫模勤打首总秋帮十厂名旱七百苏振水入闻决境蚕胞奇萨寨肥场训性轨寄宣虎业议节铝校矛显听处气亿觉善顿震下
那天傍晚我因考试失利而出来散心。不料突然下起了淅淅沥沥的小雨。路上的行人都急忙跑回家,唯独我一个人慢悠悠的走着。
或许是因为考试失利的烦闷,我没有到屋檐下躲雨,索性在雨中淋了一身。脸上分不清是雨水还是泪水,我觉得很迷茫,明明已经很努力了,为什么还是会考不好呢?
综获共古预块华孔夺倍钻货氧麻爆贯稻大老仅虽熔纸像元革工故策商末转秒稳厂补遍风炭汽问红编零日期页鉴遍夺班谢卵认张切亲样百竹协稳束结由顿央惊跑
雨越下越大,我渐渐觉得有些寒意,便小跑着回家。