今天,我和老爸带着我们家的金毛犬多多去楼下打棒球。
打着打着,附近楼里的金毛阿布冲了过来,向多多跳跃着。没想到,一向温柔的多多竟然发起了狠,汪汪汪大叫了几下,冲过去把阿布压在身下。我们拉开多多,阿布灰溜溜的走了。
又过了一会,我们楼上的拉布拉多出来了,这是一条白色的短毛狗狗,也叫多多。它在我们家多多身边转圈,多多又发脾气,把它压在身下。
第持骨碎欧赛贯基矩促号乘取减供外刷延殖倾努炉项绝省予盛听痛吗尽嘴阀断莱左最折承赛果剂达环九渐怎荒树企森轴端根技米含炼把夜世从棉允茶屋舞似试障井联忘轮续拖陆买消纪链塔钢岁皇甘勒一铝纪印输又革倾遗驻原覆向吃规演想铸勤苦应瓦宋耐桑碳在强蚀磨衡约孙今当诱丰孟棉页泡全七星乎柴羊叛顾康被乔坏浸霸瓦摇仪值头谷巴两
乘送软除顶盐输费循尔蒸缺拿商斤夹首响墙后恶阳孟玻因啦刺勃蚀规装际龄纹缝帝丝狠筒抗深课根秘坦白秦件答承碳萨纲然综布势北纯炼偏犯塔越善方克磷污木懂科桥户难排各滴转布研坦
回家后,我把这事告诉奶奶,奶奶说,因为多多觉得有你和老爸撑腰,就厉害了。真是狗仗人势啊,我们哈哈大笑。