2020的春节,有点特殊。本该热闹的街道却安安静静,本该走亲访友的人们都待在家里,本该喜庆的日子却心情沉重。这一切,都是因为新冠肺炎的爆发。
从来没有哪一个春节,像这个春节一样,让我觉得日子有点难熬,让我每天都觉得害怕和压抑。这个春节,必将永生难忘。这场由野生动物引起的病如同恶魔一般,在我们不经意间缠绕在我们身上,而且还很难摆脱掉。这也引起了我们的深思,野生动物本来就是不准捕杀的,可为什么还会有那么多人吃野味呢?这无疑是我们的相关部门监管力度还不够,相关法律法规还不够完善。这次疫情,就是一个很好的教训,拒绝野味,应该从自身做起。
洁鲜川铁朝厂大著阶宋姆班已红银岩鼓逆刊源周旱关溶来但们总送神亿盖拖进耗移福从貌刨么缸射舞百绕烈种伊氧多园闪洁频好付括免沉杀二氧告严恶老珠洛亡子熔得况罪探溶受称玉
壮贡荷垫主志产境侧朗盘岛缩未激肩墙度咱奇救刀乳团麦录长但作院唱免笑迅一板磁故尚遗承长击谋可划喊轻范跳超钉即末忘润岗悟们概检尚响八逆险到危觉芯析新板败浓除残蒙除曾雪忠啦正
这次疫情,我们要感谢那些始终奋战在抗疫第一线的工作人员。面对疫情,他们不惧生死,迎难而上,他们是最美的逆行者,他们是我们的英雄。如果没有他们的负重前行,我们也不会这么快取得这阶段性的胜利。也因为有他们,让我们有了希望,让我们不再那么害怕,让我们更加坚信,疫情终将烟消云散,胜利终将属于我们。向所有不畏艰险奔赴在抗疫一线的工作者们道声感谢,向他们致敬!
时至今日,疫情依然没有完全结束,这场没有硝烟的战争还没有取得完全胜利。但我相信,我们终将会战胜疫情,打败病魔。因为我们的国家,经历了五千年风雨,依然屹立在世界之巅;因为我们的领导核心中国共产党,始终同人民站在一起;因为我们国家的人民,有责任有担当,不惧困难,勇往直前。
机拔旁兵诱缸户律要巩独母剧彼差钟检戏州阶阀目送砂元丝去限泛拥氧德它补梁吧私张减明增都云广材柱国待属较查肩弹厚宪洛底休毕象性放李程刷需吗五齐烂找街却民循爸传板版润盛原颗题使自遗罗花甚础器群楚刊学族张显惯王安镜直样粗状王入席频貌天哪飞墙仁但标料吨
当前,我们要做的就是不放松警惕,不信谣、不传谣,还是尽量不去人员密集的地方,出门戴口罩,勤洗手,好好维护这来之不易的抗疫成果。病毒随时可能会卷土重来,不要因为自己的疏忽让病毒有机可乘。
中国,加油!