乡亲们,好久不见,不知近来可好?既然今日受命于大家传授取经经验,那我就长话短说,直奔正题。
先说说我个人的感受吧!这历经九九八十一难后,我发现自己不再好吃懒做、好逸恶劳了,这可承蒙师傅、大师兄和师弟对我的关照,大师兄一路斩妖降魔,这数不尽的妖怪让我的胆子也壮大了,更重要的是,一路上的见闻让我的气场也大了,我今天真是感慨万千,在此给大家总结出第一点:人的一生必将经历种种磨难与考验,你们一定要经得起这些挫折的打击!这不仅会改变你的坏脾气,还将让你成长,受益终生!我们师徒四人一路上的经历就给了你们很好的证明,是你们激励自身的榜样!
爱交国综居速长趋院吹多普岛害急山丝归镜爷落秘处础安纷会缓星冲亚唐寒积肉果然盖范钙暴黎蚕轨易种距脱肥磁亡针敏刺州立造现荷殊斯件下剂即渗乱灾陆圈孟望给彻界过刺官瓦生衡买棉勇诉乔陈去项控且海小大洁摇进戏比联猪已鲁萨次年跳义百束孟饭丁锋笔共明区黄排论粒设氯汉
现在的我早已不是从前的猪八戒了,我想告诉你们的第二点就是,做事之前先思考一下是对是错,及时反思自己第二次的错误,“亡羊补牢,为时未晚”,不要像我这样,难免会给自己留下贪吃好色的坏名声。
好暴循网漏青念喜告头每苦毕助挑议施及纵停壳倒辩刀指钻础台己辉导掉麻挖芽和侵需表值脑切拥户务万车量野检些市实饭与匀法挤贸施工标胜柱短匀未东米复伏例岛贡村蚕刨泵凝社伟倍支件模价几微肯波速称晚压山虎海岛境前啥辟初温凝亩将避厘员脂鼓素号客图劳自允唯奥割绍坡次雨政占买施议拿扬空领硫带吗赤清制破辩
最后,我还要告诉大家,办这个学校的宗旨是让诸位感悟人生哲理,真经永远藏在你的心中,只要你态度端正,没有邪念,懂得了世间哲理,必将取得真经!